Risotto de Hongos Paris
Ingr.
- Champignones limpios
- Cebollas en brunoise
- Ajo cortado fino
- Arroz carnaroli
- Vino blanco
- Caldo de verduras
- Manteca
- Queso parmesano rallado
- Ajo
- Tomillo
- Romero
- Pimienta
Prep.
- En una sarten caliente grillar los hongos enteros, Agregar unos dientes de ajo entero junto con el romero y el tomillo desglasar con un toque de vino y reservar.
- En una olla con un poco de aceite rehogar la Cebolla y luego incorporar el Arroz, cocinar hasta que cambie de color.
- Desglasar con Vino blanco, dejar evaporar, Continuar la cocción revolviendo constantemente y agregando el Caldo caliente a medida de que sea necesario.
- En lo que el Arroz este casi a punto, agregamos la Manteca junto con el Queso, Revolvemos bien hasta lograr una textura lisa y cremosa.
- Unir ambas preparaciones y corregir de sabor.
- Enjoy!!!
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