Risotto de Hongos Paris

 
 
Risotto de Hongos Paris
Ingr.
  •  Champignones limpios
  • Cebollas en brunoise
  • Ajo cortado fino
  • Arroz carnaroli
  • Vino blanco
  • Caldo de verduras
  • Manteca
  • Queso parmesano rallado
  • Ajo
  • Tomillo  
  • Romero
  • Pimienta
Prep.
  1. En una sarten caliente grillar los hongos enteros, Agregar unos dientes de ajo entero junto con el romero y el tomillo desglasar con un toque de vino y reservar.
  2. En una olla con un poco de aceite rehogar la Cebolla y luego incorporar el Arroz, cocinar hasta que cambie de color.
  3. Desglasar con Vino blanco, dejar evaporar, Continuar la cocción revolviendo constantemente y agregando el Caldo caliente a medida de que sea necesario.
  4. En lo que el Arroz este casi a punto, agregamos la Manteca junto con el Queso, Revolvemos bien hasta lograr una textura lisa y cremosa.
  5. Unir ambas preparaciones y corregir de sabor.
  6. Enjoy!!!

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