- Atún fresco
- Curry chino
- Azúcar
- Mirin (Vinagre diluido, en Caso de no Tener Mirin)
- Arroz Carnaroli
- Cebollas
- Laurel
- Vino blanco
- Hongos y Cebollas salteadas
- Caldo de verduras
- Manteca
- Queso
- Sal y Pimienta
Prep.
- En Una olla rehogar la Cebolla con Un poco de Manteca y el Laurel.Buscas? Busca el Arroz y cocinar porción UNOS Minutos. ¨ Revolver Constantemente ¨
- Desglasar con Vino y Continuar la cocción con Caldo. en Lo Que el Arroz este al dente, agregar los Hongos salteados, la Manteca y el Queso, el pecado Dejar de revolver.
- Por Otro Lado salpimentar el filete de Atún y bodega En Una sartén Caliente.
- En Un Recipiente agregar el Curry, Azúcar, Mirin. Integrar y cubrir el Atún, Llevar un sin parrilla Fuerte e ir pincelando Hasta lograr Una costra.
- Enjoy!!!
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