Ingr.
- Camarón
- Vieras
- Chipirones
- Cebollas en brunoise
- Ajo cortado fino
- Arroz carnaroli
- Vino blanco
- Caldo de pescado
- Manteca
- Queso parmesano rallado
- Curcuma
- Lima
Prep.
- Limpiar y cortar los Mariscos, Reservar en la heladera.
- En una olla con un poco de aceite rehogar la Cebolla y luego incorporar el Arroz, cocinar hasta que cambie de color.
- Desglasar con Vino blanco, dejar evaporar, Continuar la cocción revolviendo constantemente y agregando el Caldo caliente a medida de que sea necesario.
- Por otro lado saltear los marisco en Aceite de oliva, agregar el Ajo desglasar con un poco de Vino y reservar.
- En lo que el Arroz este casi a punto, agregamos la Manteca junto con el Queso y la Curcuma, Revolvemos bien hasta lograr una textura lisa y cremosa.
- Unir ambas preparaciones y corregir de sabor.
- Enjoy!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario