Receta de Risotto de Mariscos, Curcuma y Lima


Risotto de Mariscos, Curcuma y Lima

Ingr.
  • Camarón
  • Vieras
  • Chipirones
  • Cebollas en brunoise
  • Ajo cortado fino
  • Arroz carnaroli
  • Vino blanco
  • Caldo de pescado 
  • Manteca
  • Queso parmesano rallado
  • Curcuma
  • Lima
Prep.
  1. Limpiar y cortar los Mariscos, Reservar en la heladera.
  2. En una olla con un poco de aceite rehogar la Cebolla y luego incorporar el Arroz, cocinar hasta que cambie de color.
  3. Desglasar con Vino blanco, dejar evaporar, Continuar la cocción revolviendo constantemente y agregando el Caldo caliente a medida de que sea necesario.
  4. Por otro lado saltear los marisco en Aceite de oliva, agregar el Ajo desglasar con un poco de Vino y reservar.
  5. En lo que el Arroz este casi a punto, agregamos la Manteca junto con el Queso y la Curcuma, Revolvemos bien hasta lograr una textura lisa y cremosa.
  6. Unir ambas preparaciones y corregir de sabor.
  7. Enjoy!!!

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