Pato Laqueado |
- Magret de Pato (Pechuga de Pato)
- Mirin
- Salsa de Soja
- Azúcar
- Romero
- Naranja
- Limon
- Tomillo
- Rucula
- Aceite de Uva
Prep.
- Marcar la Pechuga haciendo cortes sobre la grasa en forma de "Cuadrille", luego en una sartén caliente sellar rápidamente por el lado de la carne; dar vuelta, bajar el fuego y dejar que largue toda la grasa posible, para lograr una capa de grasa crocante.
- En un recipiente mezclar el Mirin, la Salsa de Soja, el Azúcar y el Romero.
- Una vez tengamos el Pato, reservar y en la misma sartén agregar la preparación anterior, cuando empiece a caramelizar, introducir la pechuga y cocinar hasta que quede bien laqueado.
- Por otro lado sacar los gajos de Cítricos y disponer en un recipiente junto a sus jugos, agregar Sal y Aceite de uva, para lograr el Dressing
El resultado es un Pato muy tierno con buena grasitud contrastada por un laqueado agridulce aromático y el frescor de los cítricos a vivo!!!Propiedades y Características del Pato
Recetas con Pato
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