Pato Laqueado, Ensalada de Rucula y Dressing de Cítricos a Vivo

Pato Laqueado
Pato Laqueado
Ingr.

  • Magret de Pato (Pechuga de Pato)
  • Mirin
  • Salsa de Soja
  • Azúcar
  • Romero
  • Naranja
  • Limon
  • Tomillo
  • Rucula
  • Aceite de Uva
Prep.
  1. Marcar la Pechuga haciendo cortes sobre la grasa en forma de "Cuadrille", luego en una sartén caliente sellar rápidamente por el lado de la carne; dar vuelta, bajar el fuego y dejar que largue toda la grasa posible, para lograr una capa de grasa crocante.
  2. En un recipiente mezclar el Mirin, la Salsa de Soja, el Azúcar y el Romero.
  3. Una vez tengamos el Pato, reservar y en la misma sartén agregar la preparación anterior, cuando empiece a caramelizar, introducir la pechuga y cocinar hasta que quede bien laqueado.
  4. Por otro lado sacar los gajos de Cítricos y disponer en un recipiente junto a sus jugos, agregar Sal y Aceite de uva, para lograr el Dressing
El resultado es un Pato muy tierno con buena grasitud contrastada por un laqueado agridulce aromático y el frescor de los cítricos a vivo!!!
Propiedades y Características del Pato 
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