Receta de Crema de Calabaza y Semillas Crunch de Comino

Crema de Calabaza y Semillas Crunch de Comino
Ingr.
  1. Calabaza.
  2. Cebolla.
  3. Oregano (Solo si es fresco) y Media hoja de Laurel.
  4. Manteca.
  5. Sal y Pimienta.
Prep.
  • Cocinar a fuego bajo y tapado!!! Las cebollas y la calabaza junto con las hierbas y 4 cubitos de manteca.
  • Dejar que se cocine en su propio liquido por unos 15 min. Luego agregar agua necesaria para apenas cubrir la calabaza.
  • Apenas este al dente y aun caliente procesar hasta lograr una textura liza (Es importante que no se pase la calabaza y Procesar por mucho tiempo para lograr una textura aterciopelada)
  • Corregir de sabor.
Semillas de calabaza crunch de comino.
Lavar las semillas de calabaza, aun húmedas agregar sal, y comino. dejar secar en un horno muy bajo, después de 30 min volver a humedecer, y dejar secar hasta que queden crocantes!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario