Crema de Calabaza Inglesa & Bruschettas de Salmon curado y Eneldo
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- Calabaza Inglesa
- Cebolla cortada grande
- Manteca
- Sal y Pimienta
- Salmón Curado
- Queso fresco
- Pan
- Eneldo
- Laurel
- En una cacerola agregar dos cubos de Manteca, la Cebolla y el Laurel, Tapar y dejar cocinar a fuego bajo por unos minutos. Agregar la Calabaza cortada, volver a tapar y cocinar a fuego bajo.
- Agregar la cantidad justa de agua para que sobrepase por 2 dedos a la Calabaza. Continuar la cocción tapada.
- Cuando este tierna la Calabaza, retirar del fuego y esperar a que baje un poco la temperatura. Aun caliente licuar hasta que tenga una textura lisa. Corregir de sabor.
- Tostar rebanadas de pan, cubrir con queso y laminas de salmón semi curado. Terminar con Eneldo.
- Enjoy!!!
Es importante cuidar la coccion de la Calabaza y no agregar mucha cantidad de agua para lograr un sabor real y concentrado.
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