Receta de Crema de Calabaza Inglesa & Bruschettas de Queso, Salmon curado y Eneldo

Crema de Calabaza Inglesa & Bruschettas de Salmon curado y Eneldo
Crema de Calabaza Inglesa & Bruschettas de Salmon curado y Eneldo

Ingr.
  • Calabaza Inglesa
  • Cebolla cortada grande
  • Manteca
  • Sal y Pimienta
  • Salmón Curado
  • Queso fresco
  • Pan 
  • Eneldo
  • Laurel
Prep.
  1. En una cacerola agregar dos cubos de Manteca, la Cebolla y el Laurel, Tapar y dejar cocinar a fuego bajo por unos minutos. Agregar la Calabaza cortada, volver a tapar y cocinar a fuego bajo.
  2. Agregar la cantidad justa de agua para que sobrepase por 2 dedos a la Calabaza. Continuar la cocción tapada. 
  3. Cuando este tierna la Calabaza, retirar del fuego y esperar a que baje un poco la temperatura. Aun caliente licuar hasta que tenga una textura lisa. Corregir de sabor.
  4. Tostar rebanadas de pan, cubrir con queso y laminas de salmón semi curado. Terminar con Eneldo.
  5. Enjoy!!!
Dato.
 Es importante cuidar la coccion de la Calabaza y no agregar mucha cantidad de agua para lograr un sabor real y concentrado.

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