Rendimiento: 6 porciones
Tiempo de preparación: Medio
Ingredientes:
Aceite el necesario
1 cubito de mantequilla
3 colas de langosta
Tortillas de harina
Arroz rojo al gusto
Frijoles enteros al gusto
Cilantro al gusto
Tiempo de preparación: Medio
Ingredientes:
Aceite el necesario
1 cubito de mantequilla
3 colas de langosta
Tortillas de harina
Arroz rojo al gusto
Frijoles enteros al gusto
Cilantro al gusto
Procedimiento:
Inserta palitos para brocheta en cada cola de langosta para que no se enrolle al freír.
En una sartén pon aceite, mantequilla y agrega las colas de langosta. Posteriormente fríe las langostas. Deja enfriar un poco.
Calienta frijoles, arroz y reserva.
Corta por la mitad la cola de langosta y saca toda la carne. Corta en medallones.
Rellena tortillas con arroz, carne de langosta, frijoles y un poco de cilantro.
Inserta palitos para brocheta en cada cola de langosta para que no se enrolle al freír.
En una sartén pon aceite, mantequilla y agrega las colas de langosta. Posteriormente fríe las langostas. Deja enfriar un poco.
Calienta frijoles, arroz y reserva.
Corta por la mitad la cola de langosta y saca toda la carne. Corta en medallones.
Rellena tortillas con arroz, carne de langosta, frijoles y un poco de cilantro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario