Salmon grill acompañado de salteado de Espinaca y Albahaca, Cherrys y Arroz Integral


Ingredientes 

250 Gr de Lomo de Salmon Rosado 
Espinacas frescas
Albahaca fresca
Tomates Cherrys 
Arroz integral cocido
Aceite de Sésamo SmartFood
Sal 
Mix de pimientas SmartFood
Aceite de oliva (San Juan, Argentina) SmartFoood 
Aceite de maíz

Pasos 1: 

 Condimentar el salmón con sal marina fina. Calentar bien una sartén y sellar por todos lados el salmón a fuego medio, agregar mix de pimientas y dejar reposar hasta tener los vegetales.

Paso 2:

Limpiar y seleccionar la espinaca y la albahaca, cortar los tomates cherrys al medio. Calentar muy bien una sartén, agregar aceite de maíz, saltear rápidamente la espinaca con la albahaca y los tomates. Condimentar con un chorrito de aceite de sésamo sal y mix de pimientas.

paso 3:

 En un plato hondo servir los vegetales en el centro y el salmón por encima, coronar con rodajas de cítricos secas y rociar con aceite de oliva.



No hay comentarios:

Publicar un comentario