Receta de Pan de Girasol

Pan de Girasol

Ingr.

Harina 000                                 500 gr
Harina 0000                               500 gr
Agua                                         400 gr
Levadura                                    35 gr
Sal                                             20 gr
Manteca                                     20 gr
Leche en polvo                           30 gr
Semillas de girasol activadas     150 gr

Prep.

  1. En un bowls disolver la levadura en agua, luego agregar todos los ingredientes excepto la harina 0000.
  2. Con la ayuda de una paleta trabajar la mezcla por unos 10 min, hasta que se forme una masa liquida. pero elastica.
  3. Agregar la harina restante, amasar hasta tener una masa lisa y uniforme.
  4. Dejar descansar por 15 min. Cortar, formar y dejar levar en un molde de pan enmantecado.
  5. Pincelar con una mezcla de huevo y leche, rociar semillas de girasol por arriba.
  6. Hornear a 200 ºC por 20 min. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario