English Cookies con nueces |
Ingr.
250gr Harina 0000
1/2 cucharadita de Bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de Sal
80gr Azúcar glass
250gr Manteca a temperatura ambiente
150gr Nueces troceadas
1 unid Huevo
1 cucharadita de Vainilla
Prep.
- Cremar la manteca con el azúcar, agregar el huevo y la vainilla. Batir hasta incorporar.
- Tamizar la harina con la sal y el bicarbonato, agregar junto con las nueces troceadas a la crema de manteca con una espátula tratando trabajar lo menos posible la masa.
- Dar forma con una cuchara sobre una placa, reservar en la heladera mínimo 4 horas.
- Hornear a una temperatura de 180 ºC de 15 a 20 min.
Dato. Trabajar lo menos posible la masa y dejar enfriar la masa como mínimo 5 horas es el secreto para que tengan la forma y textura perfecta!!!
Son ideales para terminar con un centro de mermelada de franbuesas o una suave crema de dulce de leche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario