Receta de English Cookies con nueces

English Cookies con nueces
English Cookies con nueces

Ingr.

250gr   Harina 0000
1/2 cucharadita de Bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de Sal
80gr     Azúcar glass
250gr   Manteca a temperatura ambiente
150gr   Nueces troceadas
1 unid  Huevo
1 cucharadita de Vainilla

Prep.

  1. Cremar la manteca con el azúcar, agregar el huevo y la vainilla. Batir hasta incorporar.
  2. Tamizar la harina con la sal y el bicarbonato, agregar junto con las nueces troceadas a la crema de manteca con una espátula  tratando trabajar lo menos posible la masa.
  3. Dar forma con una cuchara sobre una placa, reservar en la heladera mínimo 4 horas.
  4. Hornear a una temperatura de 180 ºC de 15 a 20 min.


Dato. Trabajar lo menos posible la masa y dejar enfriar la masa como mínimo 5 horas es el secreto para que tengan la forma y textura perfecta!!!
Son ideales para terminar con un centro de mermelada de franbuesas o una suave crema de dulce de leche!!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario