Receta de Pan de Chia

Pan de Chia
Ingr.


  • Harina 000                                 500 gr
  • Harina 0000                               500 gr
  • Agua                                          400 gr
  • Levadura                                    35 gr
  • Sal                                              20 gr
  • Manteca                                     20 gr
  • Leche en polvo                          30 gr
  • Semillas de girasol activadas    150 gr

Prep.

  1. En un bowls disolver la levadura en agua, luego agregar todos los ingredientes excepto la harina 0000.
  2. Con la ayuda de una paleta trabajar la mezcla por unos 10 min, hasta que se forme una masa liquida. pero elastica.
  3. Agregar la harina restante, amasar hasta tener una masa lisa y uniforme.
  4. Dejar descansar por 15 min. Cortar, formar y dejar levar en un molde de pan enmantecado.
  5. Pincelar con una mezcla de huevo y leche, rociar semillas de girasol por arriba.
  6. Hornear a 200 ºC por 20 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario