Receta de Triángulos de chocolate amargo almendrado

Triángulos de chocolate amargo almendrado
Ingr.

Manteca 200 gr
Azúcar impalpable100 gr
  • Azúcar negra 50 gr
  • Chocolate amargo en polvo 20 gr
  • Harina de almendras 50 gr
  • Harina 0000 170 gr
  • Sal  1 pizca
  • Huevo 1 unid

Prep.

Batir la manteca con el azúcar, agregar  el huevo, tamizar la sal con la harina y el chocolate. Agregar al batido de manteca junto con la harina de almendras.  Trabajar lo mas rápido posible, hasta lograr el bollo de masa. Dejar descansar en la heladera,  durante 4 horas. Estirar y cortar en forma de triángulos, llevar a un horno precalentado por 15 minutos a  180ºC.

Tip

  • Es importante utilizar un chocolate de buena calidad, eso determinara el resultado final
  • Puedes rellenarla con dulce de leche artesanal o alguna mermelada baja en azúcar, y acompañarlas con un te de cítricos o frutos rojos!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario