Receta de Cookies de vainilla y chocolate


Cookies de vainilla y chocolate
Ingr.

250gr   Harina 0000
1/2       Polvo de hornear
80gr     Azúcar glass
250gr   Manteca a temperatura ambiente
150gr   Gotas de chocolate
1 unid  Huevo
1 cucharadita de Vainilla

Prep.

  1. Cremar la manteca con el azúcar, agregar el huevo y la vainilla. Batir hasta incorporar.
  2. Tamizar la harina con la sal y el bicarbonato, agregar junto con las gotas de chocolate a la crema de manteca con una espátula  tratando trabajar lo menos posible la masa.
  3. Dar forma con una cuchara sobre una placa, reservar en la heladera mínimo 4 horas.
  4. Hornear a una temperatura de 180 ºC de 10 a 15 min.

Dato. Dejar reposar las galletas en la heladera durante una noche, harán la diferencia en la textura y forma final de las cookies!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario