Triángulos de chocolate amargo almendrado |
Manteca 200 gr
Azúcar impalpable100 gr
- Azúcar negra 50 gr
- Chocolate amargo en polvo 20 gr
- Harina de almendras 50 gr
- Harina 0000 170 gr
- Sal 1 pizca
- Huevo 1 unid
Prep.
Batir la manteca con el azúcar, agregar el huevo, tamizar la sal con la harina y el chocolate. Agregar al batido de manteca junto con la harina de almendras. Trabajar lo mas rápido posible, hasta lograr el bollo de masa. Dejar descansar en la heladera, durante 4 horas. Estirar y cortar en forma de triángulos, llevar a un horno precalentado por 15 minutos a 180ºC.
Tip
- Es importante utilizar un chocolate de buena calidad, eso determinara el resultado final
- Puedes rellenarla con dulce de leche artesanal o alguna mermelada baja en azúcar, y acompañarlas con un te de cítricos o frutos rojos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario