Receta de Canastitas rapidas de Calabaza y Hongos

Canastitas rapidas de Calabaza y Hongos
Canastitas rapidas de Calabaza y Hongos
Ingr.
  • Calabaza
  • Cebollas
  • Hongos
  • Hierbas (Yo use Tomillo)
  • Sal y Pimienta
  • Queso fresco
  • Manteca
  • Tapas para empanadas
Prep.

  1. En un envase colocar la Calabaza cortada, Tapar, y cocinar en Microondas aprox 6 min.
  2. Saltear los Hongos con las Cebollas, Caramelizar bien.
  3. Agregar las Hierbas y un cubito de Manteca, desglasar con agua y reservar.
  4. Sacar la pulpa de la calabaza, Pisarla hasta formar una pasta e incorporar a los Hongos, Condimentar.
  5.  Con las tapas de empanadas hacer la forma de canasta, cocinar a medio punto en el horno, Rellenar, Terminar con una feta de queso fresco, Llevar al horno para calentar!!!
Dato: Es clave cocinar los alimentos de manera muy justa para aprovechar  al máximo sus nutrientes y sabores!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario