Receta de Cookies de Arandanos y Germen de Trigo

 Cookies de Arándanos y Germen de Trigo
 Cookies de Arándanos y Germen de Trigo

Ingr.
  • Manteca 200 gr
  • Azúcar impalpable100 g
  • Harina de almendras 50 gr
  • Harina 0000 200 gr
  • Germen de trigo fino 50 gr
  • Sal  1 pizca
  • Bicarbonato de sodio 3 gr
  • Huevo 1 unid
  • Arándanos frescos 80 gr

Prep.

  1. Batir la manteca con el Azúcar y el huevo, 
  2. Por otro lado tamizar, la Sal, el Bicarbonato y la Harina. Agregar al batido de manteca junto con la Harina de Almendras y el Germen. 
  3. Agregar los Arándanos enteros continuar integrando y rompiendo suavemente los arándanos
  4. Dejar descansar en la Heladera,  durante 4 horas. Dar la forma y llevar a un horno precalentado por 15 minutos a  180ºC.
Dato
Es importante trabajar lo más rápido posible la masa para impedir la activación del gluten y mala hidratacion del almidón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario