Pan de Cúrcuma, Cerdo salteado, Queso de Yogurt y Mix de brotes y hierbas

Pan de Cúrcuma
Pan de Cúrcuma
Ingr.

  • 1000 gr Harina000 
  • 600 gr Agua
  • 40 gr Levadura
  • 20 gr Sal
  • 50 gr Manteca
  • 15 gr Cúrcuma
  • 100 gr Queso Parmesano
Prep.
  1. En un recipiente agregar agua, levadura y la mitad de la manteca; mezclar bien y dejar reposar por 20 min.
  2. Pasado este tiempo incorporar el resto de los ingredientes y amasar hasta lograr una masa lisa; formar un bollo grande y dejar reposar unos minutos.
  3. En una placa cuadrada enmantecada estirar la masa y dejar que doble su tamaño; pincelar con huevo y rociar con queso parmesano
  4. Llevar al horno a 200 ºC por 30 min.
El resultado es un pan tierno y esponjoso, de color amarillo intenso y con costra crocante con queso!!! Ideal para rellenar o hacer unas llamativas tostadas!!!

Las 5 cosas que tienes que saber de la Cúrcuma
Mas Recetas con Curcuma

No hay comentarios:

Publicar un comentario