Receta Salmon Croûte de Cúrcuma y Tomillo sobre Vegetales Salteados y Vinagreta de Cítricos


Salmon Croûte de Cúrcuma y Tomillo


Ingr.
  • Salmón
  • Champignon
  • Morrones 
  • Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Repollo Morado
  • Manteca
  • Gajos de Naranja a vivo
  • Gajos de Limón a vivo
  • Vinagre de vino
  • Miel 
  • Aceite neutro
  • Vino Blanco
  • Manteca
  • Miga de pan remojada en agua
  • Curcuma
  • Tomillo
Prep.
  1. Salpimentar el Salmón y cocinarlo en una sartén dando vuelta hasta que este cocido.
  2. En un recipiente hacer una pasta con la miga de pan un poco de manteca, cúrcuma y tomillo; Cubrir la parte superior del salmon y llevar a una salamandra o horno bien caliente. 
  3. Por otro lado fundir la manteca y agregar un poco de aceite de oliva, saltear las verduras y desglasar con vino blanco, continuar salteando y condimentar. 
  4. En un recipiente agregar la miel, junto con el vinagre y el aceite neutro. Batir hasta integrar y agregar los gajos de cítricos.
  5. Enjoy!!!

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